VI Encuentrodelosmares, el único congreso del mundo que vincula la gastronomía con la ciencia y el sector de la pesca
 El encuentro reunirá del 16 al 19 de junio a científicos, chefs y profesionales del sector para abordar los desafíos de conservación de los océanos desde diferentes ópticas.  Se celebrará en diferentes espacios de las localidades de Arona, Adeje, San Miguel de Abona y Granadilla de Abona.
 El lema de este año será ‘Blue Health, reconectando el nexo entre el océano y la salud humana’
 Ya están abiertas las inscripciones gratuitas: www.encuentrodelosmares.com.
 Algunos de los ponentes serán los chefs Ángel León, Hermanos Torres, Chele González, Rafa Zafra, Alberto Lozano, Álvaro Garrido, Diego Schattenhofer, los italianos Pino Cuttaia y Gianfranco Pascucci, o el noruego Ola Klepp 👨🏻‍🍳 También expertos como Daniel Pauly (biólogo marino), Árni Mathiesen (exministro islandés de Pesca y Finanzas), Courtney Gould (emprendedora), Javier Garat (presidente de la Asociación de Empresas Pesqueras de la UE y del Clúster Marítimo Español) o Carlos Duarte (profesor de Ciencias Marinas KAUST de Arabia Saudita).
¿Te gustaría recibir las noticias en tu email?
Tabla de Contenidos
Artículos Relacionados